21 January 2019 г.
























Loading ...



17.06.2011 16:03 Раздел имущества
Элизабет Херли отсудила у мужа половину состояния
Голливудская актриса Лиз Херли и известный индийский бизнесмен Арун Наяр окончательно оформили развод. Четырехлетний брак пары рухнул. Еще до этого начали ходить слухи о романе Херли с игроком в крикет Шейном Уорном. По данным таблоидов, даже существует видеозапись, на которой пара держится за руки и целуется. Их даже застукивали вместе в одном отеле. С мужем актриса уже давно не живет. На развод пара подала давно, однако судебный процесс завершился только на днях. Совместно нажитое состояние бывшие супруги решили разделить пополам.

Ни одна из сторон не явилась на слушанье. Херли вышла замуж за индийского наследника в марте 2007 года. Церемония состоялась сначала в замке в графстве Глостершир в Англии, а затем пара продолжила свадебное торжество в Индийском дворце. Лиз познакомилась с сыном бомбейского миллионера еще в 2002 году в Швейцарии, и у пары завязался роман, однако свадьба состоялась спустя 5 лет. Наяр тогда был женат, и его супруга долгое время не желала давать ему развод. Херли в то время переживала расставание с Хью Грантом, с которым встречалась 12 лет.

Сейчас разведенные супруги живут отдельно. Они не выглядят расстроенными после развода, и каждый пытается заново наладить свою личную жизнь. Херли встретила молодого игрока в крикет, а Наяр был замечен в обществе модели Ким Джонсон, которая моложе Элизабет на 25 лет. В последнее время знаменитости часто ссорились, семейная жизнь никак не ладилась. Поэтому сначала они решили просто разъехаться по разным квартирам и отдохнуть друг от друга, однако потом подали документы на развод. Долгое время эта звездная пара считалась самой благополучной во всем Голливуде.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru