19 August 2019 г.
























Loading ...



16.12.2010 22:19 Раздел имущества
Бывший муж Ольги Прокофьевой пытается отобрать у нее квартиру
Бывший муж  неповторимой звезды из сериала «Моя прекрасная няня», Жанны Аркадьевны или актрисы Ольги Прокофьевой пытается отобрать у нее квартиру, для чего требует, чтобы она покинула жилплощадь, на которой они вместе проживали еще до развода. Иск с таким содержанием уже поступил  в Симоновский суд столицы. Юрий Соколов  указывает, что после развода для своей бывшей жены и его же сына он оставил в 2004 году свою квартиру на Варшавском шоссе.

В 2007 году  бывший супруг Прокофьевой обзавелся новой семьей, и новая его жена уже родила ему двоих детей. Тем временем  Ольга Прокофьева  летом 2009 года  стала собственницей 2-комнатной  квартиры на основании постановления Правительства Москвы. Юрий Соколов рассудил таким образом. Раз у его бывшей жены уже есть квартира, апартаменты в престижном районе столицы, то  теперь она должна освободить его квартиру.

С такой позицией своего бывшего супруга актриса не согласна, и вот полтора  года она отказывается освобождать эту  квартиру. Правда, два месяца  назад она обещала письменно съехать с жилплощади, да вот никак собраться на этот серьезный шаг не смогла.

Мотивы Юрия Соколова очень оригинальные. Он утверждает, что Прокофьева и его 18-летний сын не освобождают добровольно квартиру, тем самым лишая законного жилья его маленьких детей.  17 декабря суд начнет разбираться в этом деле.


 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru