27 June 2019 г.
























Loading ...



19.07.2010 15:16 Новости и слухи
Мел Гибсон сбежит из Америки

Актёр и режиссёр Мел Гибсон намерен уехать из Америки в Австралию, где жил ребёнком. Как пишет Daily Mail, он уже продал свой нью-йоркский особняк за $24,5 млн (на $15 млн меньше, чем за него запрашивал) и выставил на продажу дом в Малибу. 


Он сказал друзьям, что вернётся в Австралию, где жил с 12 лет. Вероятно, там к нему присоединится бывшая жена Робин, которая до сих пор поддерживает его, и кто-то из семерых их детей. По словам источников, "обвинения Оксаны объединили Мела и Робин, переезд был её идеей. Она в шоке от вранья этой женщины и семеро их детей тоже в шоке. Робин никогда не видела Мела таким, как его описывает эта женщина. Она убедила его, что ему нужно уехать из Голливуда и пожить в тишине и покое на австралийском ранчо".


Гибсон готовится противостоять своей бывшей девушке Оксане Григорьевой, которая утверждает, что в январе, будучи нетрезв, он ударил её и их новорожденную дочь.  Подруга Оксаны утверждает, что та "говорит правду и ничего кроме правды". Было опубликовано несколько записей, на которых Гибсон угрожает Григорьевой и оскорбляет её. Кроме того, дантист девушки подтверждает её слова о том, что Гибсон в припадке ярости выбил ей зуб.


Гибсон и его жена развелись в прошлом году, прожив вместе 30 лет. Вскоре после этого начался скандал между Мелом и Оксаной. Представитель Гибсона пока не делает никаких официальных заявлений.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru