17 November 2018 г.
























Loading ...



27.04.2010 11:49 Новости и слухи
Жена Чарли Шина ушла из дома

Брук Мюллер, жена актёра Чарли Шина, съехала из их дома и взяла с собой детей, годовалых близнецов Боба и Макса. Как сообщает Radar Online, Брук неделю размышляла, как ей поступить после того, как Чарли поймали в обществе девушки из платной эскорт-службы, и приняла решение покинуть дом. 


Чтобы помочь Брук справиться с переездом и близнецами, в Лос-Анджелес прилетела её мать. 


Брак Шина и Мюллер агонизирует с декабря прошлого года, когда у них случился большой скандал и Брук звонила в 911, потому что Чарли якобы угрожал ей ножом. После этого они оба успели побывать в реабилитационных клиниках, где лечились от злоупотребления алкоголем и наркотиками. Одно время они вроде бы собирались работать над сохранением отношений, однако из этого ничего не вышло. 


Недавно Чарли сфотографировали в обществе Анджелины Трейси, девушки из эскорт-службы. С тех пор  они с Брук ночевали в доме по очереди, и Чарли приводил с собой Анджелину, зная, что Брук не будет дома. По словам источников ресурса, Чарли ситуация вполне устраивает. Правда, несмотря на все сложности в отношениях с женщинами, Чарли очень предан всем своим детям и, скорее всего, тяжело перенесёт разлуку с близнецами.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru