26 June 2019 г.
























Loading ...



18.03.2010 02:57 Новости и слухи
Сандре Баллок изменил муж

У оскароносной актрисы Сандры Баллок проблемы в семейной жизни: выяснилось, что муж изменял ей с моделью Мишель МакГи. В своём интервью журналу In Touch любовница Джесси Джеймса рассказала: тот клялся ей, что ушёл от жены. 

Их роман был очень страстным и длился 11 месяцев. Сандра в это время снималась в фильме "Невидимая сторона", который принёс ей "Оскар" в номинации "Лучшая актриса". Получая награду, она благодарила мужа со сцены — а теперь вынуждена отменить свой визит в Лондон на премьеру фильма, чтобы разбираться с последствиями его измены. Премьера назначена на следующий вторник и пройдёт в отсутствие звезды. 

"Я бы с ним ни за что не связалась, если бы знала, что у него всё в порядке с женой, — заявила Мишель.  — Он говорил о ней так, словно они разошлись. Когда он первый раз затащил меня к себе, я спросила: "Что у тебя с Сандрой", и он ответил: "Она здесь не живёт. У неё дом в Остине. Она снимается, и я не могу говорить об этом". 

Девушка думала, что у них с Джесси серьёзные отношения. Одиннадцатимесячный роман начался с бурной ночи в кабинете Джеймса; они созванивались и писали друг другу SMS каждый день, часто виделись, Мишель придумала для Джесси несколько нежных прозвищ. По её словам, они даже занимались любовью без презерватива.

"Изюминка" Мишель — татуировки, она покрыта ими с ног до головы. Как пишет Radar Online, она зарегистрирована на сайте "для взрослых", где за некоторую плату можно через вебкамеру посмотреть на неё в откровенных позах и нарядах и даже поговорить. На её странице, в частности,  написано, что она "ищет правильного сладкого папочку, чтобы он был моим сексуальным учителем" — правда, сейчас аккаунт Мишель не активен. 

Баллок и Джеймс поженились пять лет назад и до настоящего времени считались стабильной парой. Весь сезон Джеймс сопровождал супругу на церемонии вручения кинопремий и наград, принимал её публичные признания в любви и говорил в интервью, что гордится женой и что она как никто другой заслуживает признания. 

Пока официальных заявлений  по поводу  интервью Мишель ни от Сандры, ни от Джесси не последовало.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru