23 January 2019 г.
























Loading ...



24.01.2013 13:36 Новости и слухи
Актер Макаров вернулся к гражданской жене

Пережив осенью болезненный разрыв с Марией Мироновой, Алексей Макаров стал больше уделять внимания своей гражданской супруге Виктории Богатыревой, от которой у него есть дочь Варя.

После того как Макаров съехал от Мироновой обратно в свою холостяцкую квартиру, туда часто стала приезжать Вика с малышкой. Совсем недавно, в рождественские праздники, Алексей вместе с Викой и дочкой навестил бабушку по материнской линии в Омске. Родственники знаменитого артиста очень рады, что он наладил отношения с матерью своего ребенка. «Как он мог бросить дочь, которой еще не было и двух лет, и уйти к Мироновой, не понимаем, — призналась „7Д“ другая бабушка актера, Вера Ивановна, — мама его отца Валерия Макарова. — Хотя раньше сам говорил: „Я рос без отца и не хочу подобного для своей дочери“.

Напомним, что встречаться с Богатыревой Макаров стал несколько лет назад, в апреле 2010 года она родила Варвару. Однако зарегистрировать свои отношения они не успели — Алексей ушел к Марии Мироновой, о браке с которой объявил спустя некоторое время. Пара стала появляться на светских мероприятиях и даже снялась вместе в сериале Сергея Жигунова «Три мушкетера».

Макаров трогательно опекал свою супругу на съемочной площадке, называл ее не иначе как «моя Марья Андреевна». К концу съемок пара рассталась. Хотя, как признается Алексей, официально они с Марией еще не оформили развод.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru