22 February 2019 г.
























Loading ...



5.04.2011 15:02 Новости и слухи
Юная модель может разорить основателя Playboy Хью Хефнера
Это будет уже третий брак на счету любвеобильного и очень богатого Хью Хефнера. Но он, похоже, не сделал выводов из предыдущих двух. Или просто в 84 года уже не хочется думать о последствиях... Иначе как объяснить тот факт, что главный плейбой планеты решил оставить все свое состояние будущей жене, которая моложе его на 60 лет?
 
Хефнер и модель Кристал Харрис познакомились, когда девушке было всего 23 года. Страсть настолько захватила пару, что медиамагнат почти сразу после начала бурного романа запустил процедуру официального развода со своей предыдущей женой Кимберли Конрад. Брак с ней распался задолго до юридического оформления разрыва отношений. Поэтому развод означал лишь одно: престарелый Хефнер планирует остепениться и связать себя новыми узами брака после многолетнего периода свободной любви с доступными моделями.

И вот в канун прошлого Рождества Хефнер сделал-таки предложение своей избраннице. Свадьба намечена на июнь. Однако уже сейчас появляются первые подробности о предстоящем браке плейбоя. Ожидается, что Хью Хефнер и Кристалл Харрис не будут заключать брачного договора. Это означает, что в случае смерти Хефнера молодая модель окажется главной наследницей медиамагната. Это еще полбеды. А вот если брак распадется раньше смерти плейбоя, то пару ждет тяжелый судебный процесс, в результате которого Хефнер может лишиться половины своего состояния. Сценарий более чем правдоподобный, если учесть непостоянство жениха и юный возраст невесты.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru