комментарии к материалу
Социальные сети виноваты в распаде семей
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
комментарии к материалу
Социальные сети виноваты в распаде семей
Изменить порядок комментариев ▼
05.02 20:26
Ivan, Казань
Я бы сказал так , соц сети это это некий вид некого искушения , если ваш любимый благодаря скажем контакту перестал в вас нуждаться , поймите это всего лишь виртуал , а что будет в реалии . ведь мы живем в мире людей , они по всюду , и мы так или иначе обращаем внимание на некоторых . к чему же тогда приведут такие встречи и знакомства , по этому если вы действительно друг для друга созданы , то ни что этому не помешает
04.02 12:19
ya, Moskow
могу сказать одно, я из числа 15% тех людей, у которых "по вине" соц. сети разладилась личная жизнь...дело в том, сейчас не модны такие понятия, как уважение, искреннее чувство, преданность, взаимопонимание...и знаете не сети эти нужно запрещать...нужно достучаться до сердца человека...постараться понять, почему так, а не иначе.
04.02 00:11
Ольга, Ульяновск
Флирт в сети это признак предательства любви!!!
Если в реале есть любовь, то настоящий мужчина не станет бегать за девушками в вирте. Легкому соблазну вирта поддаются как правило перезревшие мужья, мечтающие о вечной молодости. 03.02 14:57
Люся, Санкт-Петербург
И потом даже если люди по переписке не втречаются,а 15% все-таки назначают втречи, это не является изменой?Если человек постоянно ведет внутренний диалог, думает о ком-то другом,делится самыми сокровенными переживаниями.Вместо того, чтобы решать проблемы в реальной жизни,есть большое искушение уйти от них в виртуал, пообщаться, расслабиться, завести романтическую переписку.
03.02 14:24
Люся, Санкт-Петербург
Не знаю как насчет знакомств и браков, но на опыте собственной семьи знаю, что благодаря "В Контакте" у нас с мужем сильно испорились отношения,до сих пор на гране развода.Муж все вечера теперь "общается",постоянно скрывает с кем переписывается,такое впечатление, что реальные отношения, дети,семья ушли у него на второй план.Компьютер берет с собой даже на дачу.В прошлом году даже встречался с девушками по переписке.Уж лучше бы пил,руки опускаются.
03.02 14:14
Доминика, ангелов
Если есть настоящие чувства, доверие и уважение к супругу, то ни что, а тем более соц. сети не спровоцируют развод.
03.02 10:11
ирина, киров
Социальные сети отвлекают
03.02 07:10
Арслан, Ашхабад
Говорят, если человек - дурак, то это надолго. И если он настолько всерьез принимает вирт, что готов идти на развод из-за того, что супруг(а) флиртует с людьми, которых, скорее всего, никогда в жизни не видел(а) и не увидит - при чем же тут соцсети? Я, например, с тех пор, как начал активную "жизнь" в соцсетях, наоборот, стал к жене намного лучше, нежнее и бережнее относиться...
03.02 07:05
Kira
Всё лишь бы самим за свои ошибки не отвечать).
А еще знаете, пришельцы во всем виноваты, это точно! я на картах гадала ))) 03.02 07:02
Юлька, Москва
Не согласна со статьёй, всё зависит от человека. Например, мы с сестрой с помощью соц. сетей смогли найти себе мужей и очень довольны, разумеется, не с первой попытки. Даздравствуют соц. сети!))
03.02 06:43
Rom, Omsk
Это не сети виноваты, а общество которое заставляет или вынуждает молодых людей быстрей женится, чтобы стать самостоятельмыми. Вот и получается, что не проверенные чувства с помощью соц сетей и проверяются на прочность.
03.02 06:05
Кукиш, vbvb
Я не против соц сетей..если есть проблема то все что угодно может ее вывернуть наружу, и чем все закончится зависит от ваших с нами мозгов и желания быть вместе.....мой опыт: роман, 3 месяца, похоже что это ОНА, та самя. все благодаря соц сетям..
03.02 06:01
elena, нефтеюганск
голову на плечах иметь надо и в виртуале тоже.обвинить в разводе соц.сети - это глупо.
03.02 05:59
Юлия, Новосибирск
РЖУНИМАГУ! Разводы это у тех, кто в этих сетях во взрослом возрасте только начал плавать. У поколения NEXT, тех кому сейчас по 15-17 к этим сетям другое отношение и они разводиться из-за них не будут. Разводы сейчас у того поколения которым остались только отбросы мужского населения, потому как нормальных выкосили Афган и Чечня.
03.02 05:46
Татьяна, Кемеровская область
Я понимаю, соц.сети тут имеют немалое значение, имею ввиду разводы. Как больно и противно смотреть на его капающие слюни, а девчата то, молодые а туда же..фото шлют, в агент такую любовь шлют, тут любой мужик ошалеет..Он почему то все принимает за чистую монету...Глупо конечно...А нам женам, мы отдали им все молодость? Что делать нам?
03.02 04:58
сергей, сочи
согласен с Сергеем из Новополоцка,статья дурацкая.Причём сдесь соц.сети
03.02 03:20
Михаил, Краснодар
Все зависит от того, кто какую цель преследует, общаясь в соц. сетях… У одних это игра, флирт, желание «распушить хвост», у других одиночество и непреодолимая жажда общения…
Ну зачем же всех под одну гребёнку… А то что вирт провоцирует разводы это верно… 03.02 02:20
Алексей, Волжский
Жадность и маска, результат несовместимость. Библейский вопрос, а как узнать? Там есть ответ.
03.02 02:19
юля, москва
действительно развязывает руки мужчинам когда ненадо с кем то знакомиться и прочее, а просто пишет в личку дама и настаивает на встрече.....а жена потом прочитав переписку оболдевает....я соглассна кому надо изменить и на работе и в лифте и где угодно изменит, но все же соц сети очень этому способствуют
03.02 02:01
Ольга, Санкт-Петербург
Сергей, а Вы не подумали о том, что "намного больше, чем 15 процентов" образовалось из-за разведенных пар по этой причине?
03.02 01:25
Виктор, Тверь
Статья, полный бред!
причем тут соц. сети, только как предлог к разводу, а повод можно везде найти 03.02 01:14
максим
Сергей, разуй глаза, они-таки подсчитали.
Меньше 5 процентов! 03.02 01:13
дмитрий, москва
Совершенно справедливо. Долой социальные сети! Во многих странах их уже запретили. Помимо простого поиска старых друзей интерес к сетям подогревается естественным,природным желанием индивидуума "показать" себя: распушить хвост, пестроту окраса,важность и пр. В общем основной инстинкт практически инкогнито.
03.02 01:00
Сергей, Новополоцк
Совершенно дурацкая статья. А вы посчитали сколько процентов образуется благодаря социальным сетям? Намного больше чем 15 процентов - делайте теперь выводы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
© 2009 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||