комментарии к материалу
Спартанская педагогика Ольги Слуцкер
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
комментарии к материалу
Спартанская педагогика Ольги Слуцкер
Изменить порядок комментариев ▼
20.01 11:09
татьяна, москва
согласна с комментом.Она сама по себе-ноль.
20.01 00:28
sss, Москва
Без денег мужа эта Слуцкер говно на палочке и пустое место.Пусть заткнется и сидит.
Империя у нее ! Бизнесвумен ! Смешно ! Посмотрим чем это кончится . А кончится тем что когда у нее не будет денег мужа - никуда ее не позовут и никто не позвонит даже из тн рублевских друзей ..... Каждый сверчок знай свой шесток ! Поддерживаю Слуцкера ! 07.01 19:34
Викушка, Москва
Какая свинья её муж!Денег много вот и пишет всякое дерьмо.Люди не верьте, я Ольгу несколько раз видела, и в клубах бываю.А когда был суд с её мужем, вы просто этого не видели, толпа фанатов, стояла прямо у суда.Когда у неё брали интервью вы просто её не видели, она за своих детей готова на всё.Журналисты не могли с ней говорить потому что она всё время ревела, и не могла понять почему на неё столько грязи льют!А заседание между прочем длилось с 9 утра и почти до 7 вечера.Всё это время она умоляла, что бы ей хотябы дали услышать своих детей,в суде её муж из себя такого ангела строил, сказал что после заседания сразу позвонит им, что бы Ольга могла с ними поговорить, только когда все вышли её охрана к нему не подпустила!!!!!Она на самом деле нормальная,и как человек и как мать я не сомневаюсь!Интересно много её муж за эту грьзь заплатил?И вообще я не представляю как она могла с таким дерьмом жить, он же свинья последняя, на глазах Ольги в койку всяких баб тоскал, а она дурочка молчала.А про детей не надо говорить, типо она их не любит, потому что она их сама не родила.Вы все просто не представляете сколь на Анютку с Мишей они надежды потратили, Оля же не виновата что не может ребёнка выносить, ни кто от такого не застрахован!У многих женщин такие проблемы, особенно если детей любишь и очень хочешь, такое как на зло происходит!
30.11 14:19
Серж, Москва
До сих пор удивлен, сколько можно обсуждать это ЖИВОТНОЕ?..Эта Ольга Слуцкер просто откровенная злобная блядь, разве это не видно по ее роже. А Сенатор-реальный мужик, "трахает" ее на всем информационном фронте.Давно пора было это сделат! Молодец!
30.11 12:57
Виктор
Может её можно чем-то полечить? Травками, настоями и т.п. Если она успешний бизнес-вуман, то, наверно, не полная дура, и положительный результат возможен. Я фшоке от написанного и, думаю, если даже действительность преукрашена и изложенное надо делить на сто, то даже этой одной сотой достаточно для того, чтобы назвать Слуцкер недостойной матерью.
29.11 18:25
Ольга, Москва
Еслиб сама родила, то подругому бы относилась к детям, а так Ну какая она мать???
27.11 18:20
Вассо
Сколько статей, сколько грязи...
Сколько бобла вбил сенатор, чтобы бывшую супругу опорочить? 27.11 15:12
Никодим, Москва
А вот и Калманович вспомнила,что у неё ребенок в Израиле.Тоже хочет его забрать.
Кто следующий? 27.11 12:46
татьяна, москва
Полностью согласна с комментом про клубы. Клиенты из них бегут. В Жуковке в последний год продано такое количество карт, что не хватает даже на новые полотенца. Застиранные , с пятнами неотстиранной крови. Наверное на прачечных тоже экономит. Периодически изчезают даже пакеты для обуви. В клубах, где карты стоят намного меньше, все нормально. Персонал у Слуцкер ворует. Даже забытые потные майки не возвращаются хозяевам.Свои буфеты она сдала Степе Михалкову- великому и могучему ресторатору. Стакан сока стоит500-700 рублей. Народ перестал там есть. Вместо магазинов с нормальными мелочами и одеждой для спорта появились Подиумы этой безумной Киценко, с таким же безумным ассортиментом. Еще одна рублевская бизнес- леди. Магазины тоже убыточные. О каких бизнес- успехах тут речь- это же все нелепо. Да, поначалу за отсутствием конкуренции на этом рынке все было неплохо. Но потом заигралась Слуцкер в тусовки и светскую львицу и момент упущен. Сейчас настолько широко предложение по достойным клубам. Ну какая тут Слуцкер со своими помойками. Да ,кстати, деньги сэкономленные на полотенцах и оплате персонала, она тратит на мероприятия , посвященные самой себе.Там все за счет приглашенных клиентов. Причем для людей это несколько неожиданно. Обычно хозяин мероприятия угощает гостей. А тут Слуцкер сама себе, киценке и еще нескольким приближенным поет диферамбы со сцены а все остальное-сами!. На эти сходки правда никто уже не ходит, но можно посетить, посмеяться. Рекомендую еду и шампанское приносить с собой!
27.11 00:56
Алина, Москва
О каком успешном бизнесе может идти речь, если прекрасный некогда Клуб на "Проспекте Вернадского так бездарно разорен и практически закончил свое существование. На Наметкина на разу за 10 лет не проводился ремонт. Закрытие Клуба на Смоленке - вопрос времени. Сегодня посетила Жуковку и ужаснулась в какой сарай превратилось это тусовочное когда-то место.Убожество и грязь. И в эти Клубы Ольга приводит своих детей! Какая-же она после этого мать?
27.11 00:47
Наталья, Москва-Лондон
Ответ рьяным защитницам госп.Слуцкер: потрудитесь внимательнее читать комментарии грамотная Вы наша. Уважаемая Ирина,очевидно Вас связывает со Слуцкер"большая женская дружба",если Вы в любую минуту рискуете окозаться в такой-же ситуации,как она. Весь ужас заключается в том,что абсолютное большинство здесь высказывающихся априори не могут и в страшном сне представить себя на ее месте. Нормальная женщина и мать НИКОГДА не позволит себе такого морального уродства,как Слуцкер. Поэтому кроме брезгливости и возмущения,иных чувств эта"госпожа" вызвать не может. Как может это "чудовище" претендовать на воспитание детей. A особо забывчивым дамам, хочу напомнить в каких антисанитарных условиях в ее "замечательных клубах" занимаются маленькие члены World class. Для них не существует даже раздевалок. Мадам искренне считает,что нет ничего аморального в том,что дети. и взрослые моются в одном душе.Надеюсь,что в ближайшие годы Шлюцкер своих детей не увидит.Все возвращается.За что боролась,на то и напоролась
26.11 22:05
Вика, москва
Всем известно, что в клубах Слуцкер осуществлялось видеозапись и прослушка разговоров VIP-прсетителей. О чем речь, дамы и господа? Делёж непосильно нажитого имущества.
Дети, как всегда, с любимой нянюшкой. 26.11 20:52
ирина, москва
Не смогла, не удержалась, чтобы не написать! Господа! Откуда столько злобы! Вы звери . господа! Дамы ,помните, каждая их вас, может оказаться в такой ситуации. помните! Вы разучились радоваться чужим успехам. сопереживать неудачи, боль других людей - ПОМНИТЕ,ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Оленька, держитесь, боритесь! Вы всегда, были и есть ,женщина с "большой буквы".Боритесь! Не сдавайтесь! Только "падшие духом" люди могут желать Вам зла! Да поможет Вам Господь!
26.11 14:16
татьяна, москва
Господи, какой же бред Ольга написала. Где эти счачтливые лица? На фото в глянце? Одно то каие о Слуцкер отзывы на этом форуме преобладают, говорит о чем-то. А почему Вы считаете, что клубы успешны. Есть и другая информация. Про успех опять-таки написано в глянце. А сотрудники оттуда бегут, в салоны никто не ходит из-за низкого качества услуг и высоких цен. Раньше географическое расположение клубов вытягивало, т.к. влиятельный муж, используя административный ресурс, давал низкие ставки в топовых местах А сейчас конкуренция выросла. Существуют прекрасные клубы, с отличным персоналом и качеством. Кстати сама являюсь клиентом клуба Слуцкер, но только до конуа этого года. Ухожу в Мультиспорт в Лужники. Рекомендую всем- почувствуйте разницу. К Слуцкер ходила из-за географии-ближе ничего не было. Сейчас есть из чего выбирать, и мой выбор, конечно не Ворд Класс. А Вы, Ольга еще глянец почитайте, и посочувствуйте Рудковской и таким же.
26.11 13:29
Olga, Москва
Наверно так бывает: абсолютно неграмотный бизнесмен - при этом более 25 успешных Фитнес-клубов клубов (Москва и СПб); плохая мать, которая водит детей в театр, на елки, в кино и на каникулах ездит отдыхать вместе с ними. И клуб на Житной плохой, но ходят туда более 10 лет (Наталья Масква-Лондон). Достаточно состоятельная категория граждан, но пишет с грамматическими ошибками (наверно стала состоятельной не самостоятельно). И детей она обижала, не кормила,и т.д. Тогда почему эти детки, когда были рядом с мамой выглядели такими счастливыми? А как только маму отлучили от детей их от всех спрятали? Я думаю ни для кого не секрет, что дети не умеют "делать вид" и "держать марку", наверно слишком сильным будет контраст в выражении лиц до и после...
25.11 14:10
Никодим, Москва
В скором времени нас ждет много подобных историй,и как не странно в этом тоже виноват кризис.
Серьезным мужчинам,начинают надоедать олигархические замашки их пресытившихся жён. Им ,борющимся за свое теплое местечко под солнцем нужен дома крепкий тыл,любовь и приготовленный женой борщ.А наши дамы по прежнему думают лишь о том как прикупить вещичку подороже,и обсосать пару темок с подружками,или облизать,это комук как. И конечно если в семье есть дети,при разводе тут же всплываю чувства.Как же,да этоже я его родила.И вырастила,целых 150 дней мы были вместе за 10 лет жизни,я же успешная женщина,ничего что насосала на бизнес,сейчас то никто и не вспомнит об этом. И подружки поддержат. Вообщем, толпы бедных несчастных матерей заполнят суды. Я кстати.считаю что их нужно им отдавать,после 18 лет они либо сами сбегут,либо мамы через некоторое время добровольно отдадут их обратно мужьям. 25.11 11:24
Георгий, Москва
Маша-это проплаченная подруга Слуцкер по лесбийским утехам. Вот она и "защищает" свою Госпожу. Противно читать!
24.11 23:31
Маша, Moskva
Статья - проплаченный Слуцкером-отцом бред. Ольга - железная бизнес-леди, но любящая и заотливая мать. Сенатору Слуцкеру должно быть студно за потоки грязи, которые он выливает на бывшую жену.
24.11 20:55
Ксения, Москва
На мой взгляд,даме,которой важнее всего её светские обязанности,нельзя позволять воспитывать детей. Если она доводит до дистрофии ребёнка,знчит она-зверь!Пусть обучает фитнессу таких же пустоголовых истеричек.как и она сама.
Ксения9мама и бабушка) 24.11 17:49
игорь, жуковский
кто пишет что она мать замечательная-такие же матери и отцы,как и она.Извращенцы.Просто не попались еще в "нормальные" руки.Ничего-попадетесь! P.S. почти все дети знаменитостей страдают в той или иной степени
24.11 17:20
игорь, жуковский
тварь.она за это еще ответит перед Господом!
24.11 16:32
Оскар, Москва
Да ее надо просто размазать по стенам, за такое отношение к собственныи детям. Она же конченая блядь и тварь! Я это знаю, не по наслышке, поверьте!
24.11 16:30
Наталья, Москва-Лондон
От бывшего члена клуба на Житной. Господа давайте не будем забывать, что не бывает дыма без огня. Я отношусь к достаточно состоятельной категории этого Клуба, занималась персонально с тренером Поповской и безусловно никакого отношения к госп.Слуцкер не имею. Так вот,что хочу Вам заметить - невозможно скрыть всю ту грязь и скверну,которую несет с собой эта "женщина-Бл..." На протяжении более 10 лет мы сталкивались с ней лицом к лицу и прекрасно знаем, как она ведет себя в отношении детей, подчененных, партнеров и даже членов Клуба,кот.являются источником ее доходов.Эта стареющая тврь распустилась донельзя. Детей ,которых ей родила другая женщина так и не смогла полюбить. Мы не раз слышали,как безобразно она сними обходится. Жутко на них давит, при посторонних резко отчитывает, разве,что рукоприкладством не занимается. Поверьте,что круг общения в Москве достаточно узок.Люди все про всех знают, так или иначе пересекаются друг с другом.Это позор для женщины устраивать такое безобразное шоу из своего развода. Абсолютная ложь и лицкмерие с ее стороны. Какой-же надо быть беспринципной тварью,чтобы затевать эти позорные игрища. Если Вы уже не можете продавать себя,какраньше перестаньте торговать чувствами своих родных и близких.
24.11 14:30
Виктория, н.Новгород
Написан полный бред, сплетни супруга, который хочет морально сломать эту Женщину. Ольга замечательная Мать. И ни в чем не повинные родители Ольги страдают от несправедливости, которую делают связи и деньги мужчины с маленькой буквы. Не забывайте Владимир, что все возвращается рано или поздно!!!Ольга боритесь за своих детей, мы с Вами.
23.11 21:43
татьяна
ОЛЯ ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ УМНИЦА КАКИХ ПОИСКАТЬ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ДОЙДЕТ ДО ВАС ПРИДУРОК ЗАБИРАЮЩИЙ ДЕТЕЙ ОТ МАТЕРИ СООБЩЕНИЕ УДАЛИТ
23.11 11:58
ЛОЛА, москва
Волосы "дыбом" стали от такого воспитания и такого нечеловеческого отношения к людям! Гнать ее надо в кандалах в Сибирь. На Слуцкер просто неприятно смотреть раньше было, а после прочитанного тем более!
23.11 00:03
татьяна, киев
За все в жизни надо отвечать.Знала что следует за таким поведением.А страдают ее родители,как всегда...
22.11 18:56
Шура, москва
Нике.
Я согласна с Вами в том, что супруг предстает в этой ситуации неким умным, но профаном, предусмотрительно, но ороговевшим мужем. Полагаю, что оба супруга ведут совершенно другую игру, о которой обывателям не следует даже догадываться. Очень богатые и обременённые властью люди имеют весьма специфическое, читай - извращённое, представление о роли их личности в общесте. 21.11 01:40
Ника, Санкт-Петербург
Согласна с Сергеем.По интервью со Слуцкер видно, что она лжет, жесты не совпадают со смыслом слов, очевидно, не потренировалась.Удивляет муж, хотя это типично, умные, циничные, жестокие бизнесмены, видящие все насквозь в бизнесе, полные профаны в отношениях в семье и руках своих жен.Очевидно расслабляются и развешивают уши.Явно не поинтересовался прошлым своей жены, весьма бурным.Но хватка у нее железная, как у каждого низкоорганизованного организма.
20.11 16:10
Андрей!
Господа журналисты, "Выжми максимум" был девизом акции, направленной на продажи карт в октябре! А не девиз по жизни.
Какие вы смешные :) 20.11 15:21
Дмитрий, Кисловодск
Не суди и не судим... Статья заказная. Это дело их семьи, не надо нам лезть в чужую жизнь.
20.11 14:21
Роман, Москва
Да просто посмотрите на лоснящуюся похотливую харю(по другому, увы, не скажешь!)этой Слуцкер, и все станет ясно. Какие у нее спортивные достижения, она кто вообще: Исимбаева,Навка,Хорькина, Кабаева, Сафина, Слуцкая??? Кто?..Обыкновенная богемная шалава, которая на бабки стареющего мужа открыла бизнес ( с его же помощью). Гнать таких надо, поганной метлой ( что бывший муж, слава богу, наконец и сделал).! Разве я не прав?!
20.11 12:21
татьяна, москва
Да, Кутьина- зверь. В салонах там рулит мадам Тарасова. По ценам и качеству- улет полный. За маникюр-4 000 руб. в помойном кабинете. Народ из этих клубов валит пачками. В раздевалках, а я говорю про Жукрвку, самый так скажем элит, души сломаны, полотенца- похожи на половые тряпки.Это Слуцкер наверное своим Бизнес-талантом решает. На пару с умалишенной Киценко, которая у нее открыла магазин подиум с какими-то немыслимыми тряпками по таким же ценам. Киценко- тоже великая рублевская бизнес- леди из глянца. Вобщем эти бабы- продукт среза общества, который их создал. Наблюдать за ними смешно. И , конечно лучше держать их от традиционных вещей, таких как воспитание детей и т.д. подальше.
20.11 00:07
Наталья, Москва-Лондон
Хочу ответить Марии: никаких спортивных достижений у Слуцкер нет.В команде она была середнячком-бездарью и тупицей. Про ее тренерские достижения даже писать нелепо. А вот тренерский состав клуба действительно гадюшник. Позвольте Вам напомнить, что всем процессом там рулит некая мадам Кутьина - давняя ольгина партнерша по лесбиянским "утехам", которые зачастую случаются прямо на рабочем месте. Противно и гадко.
19.11 16:21
Александр, Москва
Не склонен обсуждать личности за спиной, тем более касаться личной, интимной жизни, но предпологаю что женщина, ведущая подобный образ жизни как Ольга по определению не может быть нормальной матерью и женщиной как таковой.Ее жизнь -это сплошные оргии в прямом и переносном смысле. А известно это по тому, как она выставляет свой образ жизни на показ, потому не считаю себя сплетником.
19.11 13:17
татьяна, москва
и какие же у нее спортивные и тренерские достижения? Ну что Вы пишете, начитались в глянце что она там про себя рассказывает. Она даже тренерский состав в своих же клубах подобрать не может. Там сплошные бездельники и непрофессионалы.У нее что успехи как у Исинбаевой , или как у кого? Меньше доверяйте глянцу-там фотошоп и вранье!!!
18.11 16:13
Мария
Помните" "пусть бросит камень тот, кто сам не грешен". В каждой семье есть свои "скелеты в шкафу". У меня дочь, например, тоже в 3 года весила 13 кг - дистрофию не ставили, сказали миниатюрное телосложение. При разводах вся грязь, причем невероятно утрированная и раздутая, выливается в народ. А народ "хавает" и осуждает. А то, что Слцкер блестящая спортсменка и прекрасный тренер об этом почему-то никто не вспоминает. Народ, учитесь думать не по шаблону и не верить всем, что пишут.
18.11 15:01
Игорь, Москва
Полностью с Вами согласен! Подколодная, скользкая змея-и только!
18.11 14:54
Карэн, Москва
Абсолютно омерзительная личность. Лично у меня она вызывает чувство брезгливого отвращения. К тому же она, явно склонна к мзврщенному пороку-это просто большими буквами написано на ее лице. Бедный муж, что столько терпел эту лживую дрянь, и честь ему и хвала, что "обрубил"наконец, хвост этой садомозахистской гадине и спас своих детей!..
18.11 10:12
Ляля, Южный Урал
Эту мерзопакостную личность нужно немедленно снять со всех экранов,она минусово влияет на все рейтинги программ, смотреть противно, пресыщенная, порочная,алчная, жестокая, отвратительная.Жаль детей...Зачем они Вам, Оля?Ведь Вы понятны всем сходу....
18.11 05:05
валентин, екатеринбург
ведьма по внешности и по сути
17.11 23:07
алекс, москва
с какой бы радостью я дал бы этой твари чем нибудь тяжелым а потом спросил ты чего обиделась что ли
17.11 16:00
вовчан
случайно наткнулся на эту педерачу по ящику, со слуцкершей в роли униженной и оскорбленной мамаши. послушал, посмотрел на нее. это ж пипец, она чокнутая и это аршинными буквами у нее на лбу написано
17.11 12:25
Олег, Самара
Попытался представить себя на месте детей Ольги Слуцкер. Если бы со мной так обходились, я бы, наверное, возненавидел своих родителей
16.11 17:54
ирина, СПб
Наглая ложь!
Может Ольга и железная леди, но представить себе, что она так может обращаться с детьми, просто не возможно! Все это сфабриковано адвокатами ее супруга. 13.11 11:29
татьяна, москва
Полностью согласна со своей тезкой в предыдущем комменте. Как коммерсант-ноль, как мать два нуля. Вела бы себя лучше потише, как Рудковская. Хотя та наверное заткнулась потому что батуринские деньги кончились. Вряд ли Билан приносит ощутимые дивиденты.Головой надо думать , а не промежностью. И не статьи с фото просебя писать, а работать.
13.11 11:02
Татьяна, Москва
"Эта бизнес-леди уже давно себя исчерпала как коммерсант и как мать. Да, она выжала "максимум" из Клубов",превратив элитные когда-то фитнес-центры в полный отстой. Теперь эта беспринципная тварь выжимает все из своих детей,делая их инвалидами и невростениками. Опомнитесь "мадам". Если на Вас до сих пор неудается найти управу контролирующим гос.структурам в сфере бизнеса, то будьте уверены у Вашего экс-супруга найдется достаточно возможностей,чтобы защитить своих детей.
12.11 23:34
Polina, Berlin
не верю ни одному слову
12.11 16:03
татьяна, москва
Да она просто дура и сволочь. Или принимает какие-то запрещенные препараты. В трезвом уме и полном здравии таких вещей не делают. Хотя может из-за ночного образа жизни, пластических операций и т.д. нервишки пошаливают.
12.11 15:22
Николай, Москва
Просто не Ольга, а какая-то Эльза Кох.
12.11 11:07
Сергей
Это возмутительно, а смотря передачу с ней, возникало гадкое ощущение - лицемерия. Вроде говорит красиво, складно, а взгляд и мимика выражают совершенно другие чувства и эмоции.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
© 2009 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||