22 февраля 2012 г.

Loading ...

13.12 19:32
vera_2006, moskau  
Ксения, ты молодец! Ты идешь по жизни, не ползешь... все пробуешь: и писать, и танцевать, и ведущей быть, даже в цирке себя попробовала... молодец. а хают тебя "обыватели"...они попробовали бы также покрутиться... да и у тебя полно ошибок, а у кого их нет? Зато все мужики признают, что ты умная... а о многих ли женщинах так отзываются? Успехов тебе и счастья!
13.12 18:18
ОЛЬГА, ПРОХЛАДНЫЙ  
Легко осудить,а вы то все без греха?Так держать Ксеня,и на твоей улице будет праздник!
12.08 20:51
Анна, Москва  
Она уже подбородок себе отрезала, а замуж не берут
02.08 22:11
Анна, Москва  
Бедная Ксения- через несколько месяцев тридцать! Молодая уже с пробегом! Ау, женихи, где вы?
15.07 19:26
jul, nsk  
Собчак - талантище, умница, у меня так она вызывает только одно восхищение.
07.07 22:48
Киценко, Москва  
Она уже кроме Гадливости вызывать ничего не может. Хоть бы родила, уже не свежа, с пробегом
05.07 19:26
Аноним  
ксюша прикольная ведущая. мне она очень нравится!!!а он просто ДЕБИЛ раз бросил ЕЁ
23.05 23:55
Аноним  
Извиняюсь, ссылка не работает.
В ютуб набрать Соловёв опускает Собчак.
23.05 23:52
Аноним  
Неужели на неё еще кто то поведется.Моральная уродка.Такого мнения она о себе,это точно от недостатка воспитания. Злобная стерва. Когда у женщины всё нормально в личной жизни, она так себя не ведет. Мне понравилось как Сольвьев её опустил!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=frEvMCVxazw&NR=1&feature=fvwp
21.05 20:02
Киценко, Москва  
Да он урод! Да какой даже отдаленно нормальный мужик с ней общаться будет , смешно!
20.05 20:15
марфа  
Да уж Гринчевская красотка!!!Ксюша и рядом не стояла.Что Вам мужикам надо???!!!
20.05 12:36
Вика  
Собчак Гринчевской даже в подмётки не годится, да ещё и двое детей - ну что за мужик гнилой, тьфу
19.05 20:34
Киценко, Москва  
Ну мужик, молодец, отстрелялся!

Ваше имя:

E-mail:

Ваш комментарий:

Число на картинке:

RSS Rambler's Top100
© 2009 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru