комментарии к материалу
Ксюша Бородина разводится с мужем
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
комментарии к материалу
Ксюша Бородина разводится с мужем
Изменить порядок комментариев ▼
02.08 22:14
Анна, Москва
Ксюша уже путается с ментор, спалившемся на взятке! Улет! По дури она настигает Волочкову! Остается только выложить на обозрение свою обнаженка! Хотя она уже выкладывала! Смотреть не на что, Волочкова впереди пока! Но конкурент достойный. Ставки принимаются!
27.07 21:37
Сергиенко, Москва
А по моему киценко правду пишет и про женщин и про мужиков. Просто не восторженая дура, а умный человек с острым языком.
27.07 11:03
Анна, питер
Откуда у этого киценко столько злости и агрессии?? Человек явно женоненавистник! Думаю ему стоит обратиться к специалистам, голову подлечить. Я дом не смотрю, но откуда столько ненависти к людям не понимаю!!!
26.05 17:46
Татка Корабельникова, Оренбург
Ксюнь не слушай этих хамов.Ты всего добилась сама.Они просто тебе завидуют.Ты очень клевая!!!!!!
26.05 17:43
Татьяна, Оренбург
Очень люблю Ксюшу За ее справедливое мнение.Очень хорошая женьщина,мама и человек в общем.Поддерживаю ее вовсей ее действиях.А те кто ее не Любит не высказывайтесь.Лучше промолчите
20.04 12:19
киценко, москва
ДаБ точно, вляпался парень! Ну его пример-другим наука! Не связывайтесь с барышнями, которые свое вымя и промежность выставляют на фото, где бы опубликовали! А рожа у этой псевдо бородиной- олигофренки!
19.04 06:03
Рита, deleted
Было бы странно, если бы ведущая Дома оказалась хорошей женой, она и в жизни все устроила в самых лучших традициях ихнего борделя. Соболезнования мужу, мог бы нормально жениться и жить счастливо.
06.04 12:47
киценко, москва
Кстати Водонаева тихо родила и живет спокойно, не привлекая к себе внимания! А эта шавка сама вынесла на обсуждение свое вонючее белье, как раньше демонстрировала сиськи-письки на фото! Ничего, пообсуждают и забудут, не помрет, может ума прибавит, хотя это вряд ли! Объем черепной коробке не ппредусмотрен для мозга. Зато улыбочка как у олигофрена
06.04 12:35
Аноним
Очень жалко... Ксюша хороший человек!
04.04 21:17
Юлия, Ростов
Некоторые только гадости говорить и могут!Просто играет зависть,что человек богат и знаменит-Как Ксюша!А развод-личное дело каждого,и я не думаю что Ксюша или Юрий нуждаются в наших мнениях!
04.04 15:00
Аноним
так она не Бородина, а Будагова. Обычная шавка, каких пруд пруди!
28.03 20:20
ромашка, москва
жалко ксению, но будет оч интересно проследить когда Водонаева будет разбегаться. Та все говном наружу будет разводиться.
28.03 14:12
Анна
Ксюша такой человек как все мы. От этого никто не застрахован. Тысячи человек по всему миру разводятся и ничего.......А вы Ксюшу так обвиняете...Все со своими тараканами ходят
25.03 21:39
Аноним
У нее лицо клинической идиотки! Парень должен бога допотопного, что от такого мусора избавился. Жаль что ребенка родил, от осинам, как известно апельсинам не растут! Лучше пусть от качественных женщин детей рожает, от этой помойки ровном несет
25.03 00:43
Аноним
да блядь она обычная
24.03 18:56
Аноним
жаль
22.03 11:23
Оксана, Москва
Очень жалко Ксюшу.
Она замечательный человек! Когда распадается семья-это всегда тяжело, но никто от этого не застрахован. Все мы люди!!!! Я могу пожелать ей только сил, пережить развод! Она обязательно встретит того человека, который будет её ценить, любить и уважать! 16.03 13:29
Аноним
так она же сама,как и другие подобные идиотки хочет к себе внимания!Сами выворачивают свою личную жизнь,фото сисек-писек повсюду. и расплачиваться приходиться всеобщем обозрением своего грязного белья. Не хотела бы-никто ничего не узнал бы. и чего ей поддерживать? может еще Собчак поддержать или Бузову. Вот японцев надо поддержать, вот где трагедии, а это все- так разговоры в перекурах? на большее они не годятся!
15.03 16:34
Елена Потапова, Донецк
Личная жизнь-потому и называется Л И Ч Н А Я,что бы в нее никто не лез.Да,Ксюша публичный человек,но душа от этого меньше не болит! Поддержать человека можно и молчанием! Не кричать и не раздувать все это!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
© 2009 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||