27.11 16:27
Участник процесса, Москва
О судье из тверского райсуда Москвы Макаровой Н.А. уже столько всего сказано, столько всего написано, что и добавить нечего. Идет на все лишь бы вынести нужное ей решение. Законы не применяет, обстоятельства искажает, процессом манипулирует. О ее гнилой и продажной душе все знают. Как может человек не имеющий даже грамма совести работать судьей? Оказывается не только может, оказывается - именно такие люди нужны судебной системе Москвы. Обращения я председателю бесполезны, потому что ответы на них пишет сама Макарова Н.А. Судебная корпорация постоянно подтверждает: "Нам нужны управляемые судьи. За это мы даруем Вам право брать взятки!!"
16.10 16:40
Зритель, Москва
Макарова Н.А не просто неквалифицированная судья – это гнилой продажный человек, готовый на все. Если бы в России действительно работали бы правоохранительные органы, то ее уже многократно осудили по ст. 305 УК РФ (Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта) Но посмотрите сколько судей привлекли по этой статье. Ответ знают все – ноль. Но все же не дураки, все понимают, то судьи выносят заведомо неправосудные решения, только к ответственности их не привлекают. Судебная корпорация «своих» не выдает. Даже за самые грязные дела, такие, какие творит Макарова Н.А. судей не привлекают к ответственности. Что уж говорить о менее значительных. Я много лет участвую в процессах и не всегда успешно, но в любом случае, даже если не добиваюсь желаемого результата, мне понятна позиция судьи который мотивирует свое решение. Судья Макарова Н.А. или идет не прямой подлог доказательств, или искажает обстоятельства, чтобы невозможно было обжаловать в надзоре, или пропускает доводы – когда возразить нечего. Если бы это был единичный случай, то ее срочно нужно было бы гнать из судей. Поскольку это происходит у нее в заседаниях регулярно, то я абсолютно уверен не обходится без покровительства вышестоящих судей и председателя Мосгорсуда. И дело не просто в профнепригодности судьи Макаровой Н.А., дело в извращенной психологии судьи, которая занимается подлогом доказательств.
01.07 15:56
Григорий, Москва
И США и Европа постоянно говорят президенту РФ: «Наведите порядок в судебной системе». Но пока все бесполезно. Судьи как брали взятки, так и берут. И никто их не останавливает. А судейский иммунитет защищает их от какой-либо ответственности. Тверской районный суд Москвы, судья Макарова Наталья Анатольевна проигнорировала решение другого суда Москвы между теми же лицами, где уже были установлены обстоятельства по делу. Макарова Н.А. получила взятку, а значит можно наплевать на закон. Вот какое вот правосудие. О чем вообще можно говорить!!!, если после таких дел судья Макарова Наталья Анатольевна продолжает оставаться судьей